Звездное небо
Мир неко^_^
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Звездное небо > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — четверг, 17 января 2019 г.
За чтоа high tech low life 03:05:42

мусорный­ сок

Встала в 4.30 потому что кот хотел нагадить в коридоре и шкрябал
Мы с ним вчера поругались сильно за то что он ссал на ковры
В итоге ссать на ковры не перестал и еще начал мстить — насрал рядом с лотком и щас хотел нассать в прихожей :-|­
В итоге стала мириться с ним, убрала ковры и караулила 2 часа
И ура, он сходил в лоточек
Правда настрой испоганил (
06:02:07 ewuie
Они же от ругани не станут в лоток ходить. Можно пол, где он нагадил, мыть моющим с запахом цитруса.
08:12:06 high tech low life
Не помогает От ругани 50/50
Позавчера — среда, 16 января 2019 г.
Кубики в стакане. Boy Princess 08:17:53
Ты, я и наша первая любовь. Вот так сидели мы втроём, бок о бок.

Третий рубеж. Мне 24, сейчас у меня длинные вьющиеся волосы и узкие плечи.


В динамиках заливисто играет латинская музыка. Линейная сальса, что-то очень ритмичное и живое. На мне лёгкое чёрное платье на запах с глубоким декольте, от чего видно черное кружево. На шее шелковая повязка, спадающая на лопатки. В помещении душно, воздух пропитан горячим дыханием и улыбками. Десятки пар воодушевленно танцуют сальсу и бачату. Массивный деревянный стол и кресло, в маленьком железном ведерке хрустят и таят кубики льда, в широких приземистых бокалах блестит ирландский виски. В моем высоком стакане переливается яблочный сок. Сегодня я пьяна не алкоголем.
Даже не поворачивая головы, ощущаю тебя рядом с собой. Твоя рука лежит на спинке стула вокруг меня. Холодные нотки парфюма, который мне так нравится, который так тебе идёт. Растрёпанный и веселый, твои очки постоянно сползают вниз и ты привычно поправляешь их левой рукой и сразу же смахиваешь непослушную челку. Перевалило за полночь, за окном в ночи горят новогодние огоньки. Ты в футболке и рубашке, с закатанными рукавами, выглядишь расслабленным и спокойным.

-Хочешь прикол?- ты резким движением подаёшься через стол, чтобы твой друг лучше тебя слышал. Он хмурит брови, напрягая слух и пытается разобрать твои слова сквозь латинские мотивы и приличную дозу виски в крови.
-Она моя первая любовь- жестом обращая внимание на меня, ты откидываешься назад с чувством полного удовлетворения, все так же обнимая меня за плечо. Твой друг, такой же высокий как ты, с добрыми глазами, закатывает глаза и улыбается и тут вступаю я, подаваясь вперёд и выкрикивая ему:
-Хочешь ещё один прикол? Он моя первая любовь.
И точно так же откидываюсь назад, и мы с тобой с удовольствием наблюдаем как он отмахивается от нас с легким возмущением и непониманием почему мы с тобой не вместе.
Вот так мы и сидим бок о бок, ты, я и наша первая любовь.
пятница, 11 января 2019 г.
Отрывки Zolnce в сообществе IloveBigBird 17:41:01
Работа: "Отличия"
Автор: Дядюшка Эдь
________________

Это было как будто вчера и словно бы в прошлой, в чужой жизни. Квадрат окна выхватывает лучи того же, но совершенно другого солнца. Стервятник щурится, и направляет руку Ральфа под свою футболку. Хочется получить не просто больше – хочется получить всё.

– Дразнишь?
Одного слова достаточно, чтобы сонная лень была отброшена за ненадобностью, чтобы сделалось жарко и ненужные мысли исчезли из головы одна за другой.

– Чуть-чуть…

Игра длится совсем недолго. Оба делают вид, словно всё происходит случайно, словно Ральфу ещё интересна передача, которую он смотрел, а Стервятник не замечает ни ласк, становящихся откровенными, ни сбивающегося дыхания Ральфа и собственного.

В паху ноет, когда чужие пальцы поглаживают внутреннюю сторону бедра. Хочется, чтобы акценты сместились, чтобы, пусть через одежду, но ладонь двинулась выше, но Ральф играет роль и лишь случайно запястьем касается паха, так, что Стервятник готов сам вскидывать бедра, лишь бы к нему прикасались, и когда Р Первый всё же прикасается, когда сжимает через ткань яйца и член – Рекс не может терпеть. Маска рассыпается, Стервятник рычит, стаскивает одежду, не понимая с себя или с Ральфа, целуется истово, точно пытается напиться.

Ральфу кажется, что комната теряет целостность. Вместе с Рексом он будто падает в глубокий колодец и почти ощущает неудобный и жёсткий диван воспитательской. Пальцы Стервятника так же подрагивают, он почти столь же нетерпелив, но уверенные движения, протяжные глубокие стоны возвращают в реальность. Это лучше воспоминаний. Чужое неприкрытое желание, голодный взгляд, просьбы и настойчивость. Так хорошо и так сладко. Рекс взвинчивает темп, успевает украсть пару поцелуев, прежде чем наступает разрядка.

Говорить не хочется. Хочется курить и не трогаться с места. Но Ральф вынуждает Стервятника вместе дойти до душа, а после поддерживает его разморённого и расслабленного, прикуривает сигарету и после нескольких затяжек, разделённых на двоих, они добираются до постели.


Категории: Отрывки, РПервый


Звездное небо > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
А что ты хотел? 8 часть
Том, ну ты и нахал! 17
Я за него отдам жизнь...2
читай в дневниках:
Лянька
Лянька лови)

  Copyright © 2001—2019 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх